飛鳥Ⅱの世界一周クルーズディナーはいかが?

世界一周クルーズ・飛鳥Ⅱの船内で腕をふるう「皇苑」の加藤料理長。昨年は帰国後、店で船上メニューを披露しましたが、好評につき今年も継続する予定です。

乗船は6月11日にメキシコのアカプルコで、下船は6月25日にアメリカのシアトル。店でご提供するのは9月の予定で、予算は10,500円。

この秋、地上68Fの眺望とともに、飛鳥Ⅱの豪華メニューを体験してみては?

(情報元:O崎)


○皇苑のホームページ
http://www.yrph.com/rest/kohen/

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル68F
TEL 045-221-1155

○2012年飛鳥Ⅱ世界一周クルーズのご紹介
http://www.asukacruise.co.jp/schedule/120402.html

※トップページで表示されている画像はイメージです。


>>今までの「業界人の耳寄り情報」一覧

中華・高橋が作るよだれ鶏のタレ
日本橋古樹軒

※情報は掲載時のものです。内容は後日変更される可能性がありますので御了承ください。

7/18 神田雲林式・富貴鶏とフカヒレ食べ比べの宴!

80C(ハオチー)リニューアル記念イベント第一弾を開催します!これまでWEBを通じて情報を提供してきた80Cですが、これからはリアルに読者とつながるメディアを目指します。

イベント第一弾は「神田雲林」にてスペシャルディナー会を開催!「古樹軒」料理教室の人気講師でおなじみの、成毛先生のお店です。

メインは「フカヒレの食べ比べ(吉切鮫の尾ビレ・背ビレ・胸ビレ)」と「富貴鶏(こじきどり)」。

フカヒレの各部位の食感の違いがわかる、夢のような食べ比べです。通常は手間やコストがかかるため非常に難しい企画ですが、それは任せてください。気仙沼で高品質なふかひれを作る中華・高橋(80Cの運営会社)がフカヒレを提供します!

▶▶▶ イベント詳細はこちらから!

楽しくてためになる!無料メルマガをお届けします!

中華イベントをはじめ、中華の「おいしい」が体験できる情報をメールにてお届けします(無料)。

 
お名前
メールアドレス

個人情報の取り扱いはこちらをご確認ください。

SNSでも中華料理情報を発信しています!

料理人も見ています!80C [ハオチー] Facebook

世の中で話題の中華情報がわかる!80C [ハオチー] twitter

料理画像で中華を知ろう!80C [ハオチー] Instagram

Instagram
前の記事家で中華 イサキと香り野菜の春巻仕立て
次の記事中華好き人口を増やす会 第8回:香りを食べるということ

コメントする

Please enter your comment!
Please enter your name here